Um segundo rótulo feito com a mesma uva, mas agora com passagem por 10 meses em ovo de concreto, também vinificado sob a orientação de Isabela Peregrino.
● Composição de Uvas: 100% Sauvignon Blanc. Passagem por 10 meses em ovos de concreto.
● Notas de Degustação: Cor amarela palha, mostrando a jovialidade do vinho. Em relação ao vinho de passagem por inox, este rótulo mostra mais complexidade aromática, com toques de frutas de polpa amarela (pêssego) e branca (pera, maçã), além de mineralidade. Em boca é elegante, com boa acidez, de boa persistência, com perfil gastronômico. Vinho criado a partir de videiras ainda jovens, mostra o grande potencial do projeto.
● Estimativa de Guarda: pronto para ser bebido, mas poderá evoluir por mais 2 anos em guarda
● Notas de Harmonização: vai muito bem com mariscos, crustáceos, frutos do mar, peixes e carnes brancas. Acompanhou muito bem um creme de moranga, com queijo Feta e Pralinèe de Castanhas, preparado pela Chef Carol Machado no Espaço Altíssimo.
● Serviço: servir entre 7 e 8ºC (Beba numa taça grande de Bordeaux).
● Faixa de Preço – ainda não está no Mercado.
● PARA PROVAR – Em breve poderá ser provado na Feira de Vinhos Mineiros a ser realizado na CASA DO PORTO BH em 29/06.
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